Phare de Groix Multimédia L'île de Groix en images
loupe
infos Infos pratiques
Imprimante enveloppe partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur LinkedIn partager sur Viadeo partager sur Delicious

Portraits

Patrick et Maxime ouvrent le Bao au bourg

Patrick Saigot ( à droite sur la photo) et son associé Maxime Quiltu (à gauche) viennent d'ouvrir le restaurant le Bao à l'emplacement de la crêperie du Kreiz er mor. Une nouvelle aventure pour Patrick qui passe des moules de Groix, à la fumaison de l'île et qui aujourd'hui prend le statut de restaurateur, à deux pas du bourg. Il assurera le service en salle.

 

Maxime, le cuisinier a déjà travaillé sur l'île en saisonnier. Après un passage au restaurant le Poulpe à Caudan, il prend aujourd'hui les renes des fourneaux pour offrir des produits de qualité et locaux.

Une belle salle chaleureuse (35 couverts) et un bar tout de bois vétus invitant à la découverte d'une cuisine îlienne baséee sur l'excellence des produits de Groix et des environs: poissons de pêche cotière, moules de Groix, légumes bio de Groix, cochon de Kervignac, cidre et jus de pommes de Groix, vins de petits récoltants....

 

Pierre ( le Barman) et Julia (aide cuisinière) viennent compléter l'équipe

 

Le restaurant/bar est ouvert du lundi au dimanche (fermeture le mercredi). Des menus sont proposés midi et soir.
Route de Créhal. Tél. 02 97 89 94 87